Незнакомец

Серых глаз ночная роскошь
Расстворится в тишине...
Ты моя "почти оплошность",
Ты забудешь обо мне.

И дыхания дуновенье
Эхом отдаётся вдруг.
Чьё это прикосновенье?
Незнакомец или друг?

Пальцы обжигают кожу,
И рука в твоей руке.
Ты уснёшь, я может тоже.
Пробудимся налегке.

Нежно-робкие объятия,
Жаркий поцелуй в плечо,
Треском рвущегося платья
Слишком, слишком горячо.

Скоро, под любым предлогом,
Убегу в холодный дождь.
Не гляди мне в след так строго -
Ты ведь тоже в дождь уйдёшь.


Рецензии