За твой сосед сегодня Юбилей

Тебя сосед лишь красит седина…
И вовсе мы с тобой не постарели…
В той седине лишь спрятались года…
Ещё есть порох, удаль в зрелом теле…

Припев:
Мы оторвёмся в этот день по полной…
За твой сосед сегодня Юбилей…
Бокалы до краёв вином наполним…
За пятьдесят мы выпьем в твою честь…

Жизнь изучили изнутри сполна…
Шторма познали мы с тобой и мели…
Не раз на рифы кидала судьба…
Но мы преграды все преодолели…

Хоть не щадила часто нас судьба…
Но жизнь прожить достойно мы сумели…
Своё ещё возьмём с тобой сполна…
Жизнь удалась и это без сомнения


Рецензии