Go on - 2

  Коротko северное лето
iz-бы
       замшелые в пургу

  себя влюбляешь постепенно в  -  тундру
будь ты мужик или полярная сова 

 над стол
 надвигнуто чужое тело
Чугунн пружинит бледен лоб
  оперш локтями 

 -   Славик   -   Can u read me  ?

 к тому времени учился
в вечерней коррекционной школе

по воскресениям cбегая - в ДНД

а - на лето к бабушке в ПНД

 Коротко севердное Лето
Зокат
  дрожжит над
вечным лбдом  -  Ya ни любил ваш кримл-медиа , the medical  -  and und so on
 


Рецензии