Непогода

Сейчас бы закутаться в плед,
Расставить по дому свечи,
И тихо болтать всякий бред
Друг друга держа за плечи.
И в тихой постели глуши,
Крича, но без происшествий,
На карте Земли проложить
Маршруты для путешествий.


Рецензии