Чистый лист

Мне Лейбниц рассказал,
Что человек,
Рождается как будто,
Чистый лист.
Вернее даже,-
Чистая доска.
Вот тут меня взяла,
Вселенская тоска.
Добавил он что ,
Чувствами живём,
А радость только там,
Где хлеб жуём.
Вот тут уж с Лейбницом,
Согласен я вполне.
Ну что,же не сидится Вам,
В деревнях Ваших ,на природе,
За чем Вам ,тут пазать в Москве,
На спиртзаводе,
Вы ж отвечаете,
Мы кушать хочем хлеб,
Вот Лейбниц ,сволочь,
Видел всё за век.


Рецензии