Что написано пером

Что может быть бесполезней,
Чем ахи твои вздохи?
Не хочется блять поэзии
А хочется блять сдохнуть.

Чего ты опять мямлишь?!
Руби топором, не важно.
Среди городских кладбищ
Развеять пора бумажки

Чтоб нежно схватил ветер
Понес по кустам-свалкам.
Чтоб были они как дети,
Которых тебе жалко,

Которые жили мало,
И умерли как-то глупо.
Успели сказать "мама",
Но не целовались в губы.


Рецензии