Ю-ю

В проруби тихой тоски
Зубы стучат о стакан.
Выключены мозги.
Сердце зажато в капкан.

Бродит за мной как тень
Мрачная тишина.
Вот уж который день
Пью за любовь до дна.

Пью, а в душе – мороз.
Некого мне любить.
Нет ни букета роз,
Ни той, кому их дарить.

Прошлого не вернуть.
Что ж теперь волком выть?
Значит, таков мой путь –
В прошлом её любить.

Где-то она теперь…
Где-то, но не со мной.
Сам я захлопнул дверь
К той, что была женой!

Вмажу ещё до дна,
И про неё спою!
Где-то теперь она…
А звали её «Ю-ю».

В проруби тихой тоски
С грустью смотрю в стакан,
Только не видно ни зги,
Кануло всё в туман…

               
01.06.2016


Рецензии
Красиво получилось.

Павел Другой   24.06.2016 11:54     Заявить о нарушении