Я остаюсь и точка!

Все,я решил,я остаюсь
...Да ну Вас на хрен всех!
Все отбоялся,не боюсь
...Придет ко мне успех

Куда хотите,да хоть в ад
Сейчас переезжайте
А я вернусь сюда,назад
...Вернусь,вы так и знайте!

Здесь было все и слезы,смех
Восход был и закат
И даже был,когда-то грех
...Как был ему я рад

Все отбоялся,не боюсь
...Не капли,не кусочка
Все решено,я остаюсь!
Я остаюсь и точка!...



 


Рецензии