Чудеса через неделю

Хочу побыть незнайкой на луне,
Не отвечать на глупые вопросы,
Не тискать в страхе призрачный рунет.
И повторять с улыбкой: "Трите к носу".
Хочу, чтоб май... и чтоб потом июнь,
А лучше задержаться где-то между.
Рвануть куда-нибудь на самый юг.
Носить полупрозрачные одежды.
Забыть, который час, который день,
Зарядник потерять от телефона.
С прохожими болтать о ерунде,
Не знать, что пенсионная реформа
Опять не состоялась, что налог
Имущественный вырос многократно.
Будильник завести на файв о'клок.
И чай - с лимонным вкусом или мятным.
.
В ответ  на это слышу только  сап -
Ты крепко спишь, устав от канители.
Я знаю, ты не веришь в чудеса.
Но подожди...Всего через неделю...


24.05.2016


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.