Деловое

Чем напрасно целый день
За хвостом гоняться,
Вздумал ветер делать деньги -
Бизнесом заняться.

Не палатку он открыл –
Целую палату!
Чтоб туристам продавать
Сахарную вату.

Навертел он в облаках
Порций двести-триста
И улёгся. 
            Поджидать
Первого туриста…




фото автора, без Фотошопа


Рецензии