Жизнь не дана нам в пользование вечно

Хочу тебя обнять я на прощание…
Хоть выглядит желание то смешно…
Закралось в чувствах всех непонимание…
Как будто с сердца что-то вдруг ушло…

Любовь вся в буднях серых растворилась…
Всё, расплескав душевное тепло…
Любовь на пытку просто превратилась…
Навечно душ утратив всё родство…

Живём лишь вместе, но давно чужие…
Так хочется от боли закричать…
Недавно хоть одним мы целым были…
Когда любовь свою смогли проспать?

В словах так часто явно нетерпение…
Любить мы разучились и прощать…
А жизнь она подумать, лишь мгновение…
И смерти, как крути не избежать…

Жизнь не дана нам в пользование вечно…
Не боги мы судьбу чтоб выбирать…
Нельзя любовь всю распылять беспечно…
Должны мы это, наконец, понять


Рецензии