Гимн Великому Ра- М- Ха

Добрый вечер, уважаемые судари и сударыни!

Я познакомлю Вас с нашими славянскими Вышними Богами
И начну своё ознакомление с Единого Творца- Созидателя
Ра- М- Ха.

Примечание: " Вышние Боги - это те Боги, которые поддерживают во Вселенной различные формы Жизни и сохраняют гармоничное течение её в Светлых Мирозданиях, используя для этого Незыблемые Законы Единого Творца- Созидателя, которого мы называем Великий Ра- М- Ха.

Гимн Великому Ра- М- Ха.

Кого ж , скажите мне, славяне,
Нам не возможно описать,
Поскольку слово моё вянет
В желании его познать?
С Кого же можно лишь набросок,
Дарящий свет, огонь и посох,
Изобразить штрихами вам
На радость сердцу и очам.
Я прошепчу с огнём сердечным
Имя Его в кругу друзей
Среди зажжённых алтарей;
Я прошепчу с любовью вечной:
"Он есть Ра- М- Ха. Ра - Жизни Свет.
М - это Мир, а ХА - Завет."

Непознаваемый умами,
Единый, Вышний, Дорогой;
Родящий тихими словами
Свет Радости Любви Живой.
Родящий Огнь Мирозданья
Для проявления сознанья
И сотворения миров
Творцами Сердца без оков.
Родящий детскую улыбку
В благоразумной тишине,
В благотворящей глубине.
Родящий Мир Познанья зыбкий,
Любовь родного очага
И Свет Познанья на века.

Давайте ж грянем дружным хором,
С огнём возвышенных сердец,
С улыбкой ясной и задором,
Славяне, гимн - любви венец!
Единого Творца прославим,
Жизни Подателя восславим
Огнём пылающих очей
И добротой любви своей.
Ты - Жизнь и Свет, Любовь и Радость;
Ты - Мудрость Праведных Родов;
Ты - Просветление умов;
Ты - Вдох и Выдох, Мир и Младость.
Славься Ра- М- Ха в Огне Любви
И Свет на сердце прояви!

Во всех Святилищах России,
На благозвучных алтарях,
Нам ниспошли Огонь Инглии*
И помоги развеять страх.
Соедини незримой силой,
Рукой воздушно-возносимой
Жрецов и праведный народ
В Единой Веры Хоровод.
Раскрой в сердцах открытых Богу:
Улыбку, радость и покой;
Огнём сердечным удостой
Открывших в верх любви дорогу,
Дорогу сердца в Предков Мир
По звукам веры, сердца, лир.

Примечание 1: Огонь Инглии - это Первичный Огонь Мироздания, который излучает
Великий Ра- М- Ха.

Примечание 2: Картина из интернета.


Рецензии