***

А лето сейчас дождливо...

а лето...
сейчас дождливо...
дождь каждый день....
и стоят все дома сиротливо...
дождь каждый день...
и деревья все смотрят...
в лужи...
дождь каждый день...
и город немного простужен...
дождь каждый день...
крыши трубы чайки...
и рядом серый залив...
но дождь идет без печали...
собою небо закрыв...
....................................

(с) Xek


Рецензии