Ирочке...

В небе стрекоза жужжит,
Это вертолёт летит,
А в кабине вертолёта
Всё, что нужно для полёта :
Датчики и счётчик, бравый вертолётчик.
Пенит море синий вал,
Крепко держит он штурвал.

Над лесами, над полями,
Над цветущими лугами
Кружит, кружит вертолёт,
Людям радость он несёт,
Книжки он везёт, посылки,
Детские игрушки,
Для столовой ложки, вилки
И очки старушке.

Когда вырасту, ребята,
В вертолётчики пойду,
Там высокая зарплата,
Облечу я всю страну!


Рецензии
В вертолётчики пойду,
Облечу я всю страну.
Выше гор, под облака,
А в низу течёт река.
Всем я с верху помашу,
Крикну громко, я лечу!

Галина Панина-2   10.08.2016 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.