О, времена!

"О времена! О нравы!"-
Всё восклицают люди.
Они несомненно правы,
Но по другому не будет...

В массе растет концентрат
И нарастает давление:
" Умри,если не богат!
Кредит- твоей жизни продление!".

Ценности на чердак!
В хламе не ковыряются.
Губы качают так,
Будто взлететь пытаются.

Творчество на нули
Множится ежечасно.
"Вон дураки! Смотри!
Танцуют,поют... Ужасно!".

Чтобы быть в тренде дня,
Нужно иметь так много.
А остальное... ..фигня!
Еще кто- то помнит Бога?

В этом сплошном дыму
Из сигарет и фальши,
Пожалуй, я просто уйду...
Чтобы ТВОРИТЬ и дальше.

21.05.2016 г. А.К.


Рецензии