Когда вокруг России - Пентагон

Когда вокруг России - Пентагон!
Когда Россия вечно - под прицелом!
Похожа ли Россия на загон
Для зверо-человеков в общем целом?

Конечно, нет. Конечно, жить трудней,
Работать, в чём-то США опережая,
Нельзя всё сделать за немало дней, -
Страна должна творить, покой не зная.

Опять же - самолёты, танки, цель!
Опять же - дальнобойные ракеты!
И в очередь последнюю - постель,
Ведь, впереди - на Марс нас ждут билеты!

И не известно, счастье или нет -
Америка сама вся - под прицелом!
Земля её терпела много лет,
И раскололась на две части, в целом!

Пока ещё в пути есть самолёт,
Но не проехать там в автомобиле!
Раскол в коре земной стремглав растёт -
Не хватит залатать Вселенной пыли!

А если мирно дело всё решить?
А если попроситься быть соседом?
Нельзя же землю бомбами крушить!
Война не может быть земле соседом.

июнь


Рецензии