О смерти

Помню о смерти.
Смерть - прицел,
Мобилизация духа -
Чтобы найти
Свой достойный предел,
Смысл, и желаний подруга.
Быть ближе к Богу -
Не просто слова,
Это - другая дорога,
Выбор другой
и уже не игра
Чувств, зарифмованных слогом.


Рецензии