Твори добро...

Твори добро по всей земле
Будь светом, там где тьма и мрак
Стань истиной, где правды нет
Сила в тебе. Очисти боли смрад.

Найди в себе источник жизни,
Он бьет ключом, открыты небеса
Прими себя, свой разум, дух, будь честен.
Пусть не умолкнут ангельские голоса!

6.06.16


Рецензии