***

По вечерам играет с марсианкой золотыми картами в дурака на любое желание - американку, и чаще проигрывает пока, а потом она ему вслух читает что-то про Индию, и вроде бы нет там слона, но на восьмой странице он всегда засыпает, и слоны приходят к нему во снах. А когда просыпается, дышит влагой холодный июньский вечер, и последний китайский автобус уже ушел, но шайтан-такси выезжает из леса навстречу, и он зачем-то садится, и уезжает оттуда, где ему хорошо.


Рецензии