я вырвался из плена

07.06.2016.

Я вырвался из плена ожиданья,
Теперь могу, хочу так много я успеть.
Люблю писать, готовить, убираться
И на гитаре песни петь.
Что за созданье мне послал Господь?
Ведь не бывает в счастье плена.
Но время всё расставило само
И показало, мне лицо измены.
А неестественность я раньше замечал,
Тому так много было подтверждений.
Обманываться, наверное, я был рад,
Но как  прекрасна стала жизнь без сожалений.


Рецензии