Достукался...

Достукался:  куда  не  погляди,
повсюду ищут кредиторы.
Взаймы не  брал, лишь  обещал,
что помогу покинуть норы.
Что,наконец,войдёт жизнь в колею,
Настолько,что приблизит счастье,
Можно будет дотронуться рукой.
Но   всё   пошло  не   так,
кто-то подложил нам  «свинью»,
Мы оказались совершенно не готовы к бою.
И кто же  в  этом деле виноват:
Ищите   «стрелочника», братцы…
Все разбежались, мне некуда бежать –
Придётся   в   виноватых  оставаться.
 


Рецензии