любимой доченьке

Неожиданно...две полоски на тесте,
Теперь я не одна, теперь с тобою мы вместе.
Как это сказачно...два человека в одном.
Ну вот, голова идет кругом,
И утром меня тошнит...
"Милый, послушай, доча стучит!"
Ты чувствуешь всё что и я,
Родная, милая дочка моя.
Решила пораньше ты крошка родится,
Решила малышка уже появится.
Покинула свой пузо-домик,
Сопишь, лежишь рядоми, мой маленький гномик.
Первые привычки, болезни и врачи.
Поплач моя малышка, только не молчи.
Пошли на поправку, радость моя,
Как люблю же Вика, я тебя!
Да, Вика, Виктория - победа наша,
Наша радость, девочка наша.
Через месяц будет годик, Моя мышка, наш маленький гномик!
Всё тебе интересно, капризная стала,
Ну вот, держась за кроватку сама встала.
Люблю тебя, Вика, солнце моё!
Частичка моя ты, сердечко моё!
Тебе этот стих, малышка посвещаю,
Тебя моя дочка я обожаю


Рецензии