Когда

КОГДА?
Ночь прошла,
День настал.
К нам вернулись заботы.
Снова,
Так как вчера,
Я иду на работы.
Снова шум, суета,
Вновь,
Опять маета,
Бесконечною цепью, она пролегла…

Так когда ж, к нам,
Придут развеселые годы?
Беззаботная жизнь,
смех, веселье, заскоки,
Хохот жизни,
И яркие дни…

Алексеев.31.10.14 г.


Рецензии