Пустота

Пустота... Пустота... И потухший камин –
Как в заброшенном старом доме.
Этой ночью ты снова остался один….
За прошлым опять в погоне...

Превратился в туман синий дым сигарет,
И свеча на столе чуть дышит...
А вокруг – пустота. Никого рядом нет.
Только сердце кого-то ищет....

Помолчишь, посидишь... И не нужен никто!
Ото всех ты готов бежать!
Одного не поймёшь – «Почему? За что?!!»,
Сигарету ломая опять...

Пустота... Пустота... В этой страшной ночи
Пустоту ледяной пустыни
Синевой освещают Селены лучи -
Разбитых сердец богини…

В опустевшую душу вселяет она
Леденящие кровь сомненья -
Почему и за что ни покоя, ни сна?!!
Сознание рвется на звенья…

Только прежде чем выпустить пулю под бровь,
Обернешься назад в надежде,
Что вернётся из прошлого вера в любовь,
И всё будет опять как прежде…

Лишь слеза за слезой упадут на ковёр.
А в окне забрезжит рассвет,
Оглашая безмолвно судьбы приговор,
Давая на всё ответ – «Нет!»


09.02.2013
03ч. 10м.


Рецензии