Взгляд в будущее

«Взгляд в будущее»
Я немного захватила двадцатый.
Сейчас в двадцать первом живу,
Но до двадцать второго
Я точно не дотяну…

Мне судьбой отмерено много ль?
Кто подскажет и даст мне ответ?
Но одно я знаю точно,
Там хорошо, где нас нет.

И может быть в следующем веке,
Куда так хотелось попасть.
Будет спокойным небо
И вокруг будет благодать.


Рецензии