Осколками исписана тетрадь...

Осколками исписана тетрадь...
Ее листаю я, будя воспоминанья.
И хочется хоть пару строк сказать,
Но ни к чему теперь уже признанья.

Дождь за окном. Холодный. Проливной...
И тучами затянут спящий город...
И ветер, содрогаясь за стеной,
Уносит прочь воспоминаний ворох.

И я не сплю, хоть засветло вставать...
Увы, сегодня мне никак не спится.
Молчу в тиши. Да что еще сказать,
Когда уже исписаны страницы?!

Лишь только дождь- холодный, проливной-
Смывает навсегда тебя, любимый...
Ты больше не увидишься со мной...
Осколки памяти всегда неумолимы...

07.06.2016


Рецензии