Изкольцованная жизнь...

Изкольцованная жизнь...
Детства пляс - широкими витками, чтоб наполнить чудесами, где близка любая высь...
Юность - трепетных волнений соком нежным истекала и стремительно бежала, опыт прежний отрицала...
Зрелость - павою надменной, лишь себя считая ценной, мерно, камерно шагала...
Всё тесней сжимая кольца, всё длинней от изначала, старость Мудростью ворчала...
Да какая в ней уж польза... 




Фото Валерий Джагкаев


Рецензии