Правда

Ты никому на свете не нужна,
Тебя боятся,от тебя бегут.
Хотя,конечно,не твоя вина,
Что ты творишь,здесь,на земле свой суд.

Суд страшный,без личин и без прикрас,
В нем виден весь трагический момент.
Приходит он,тот скверный,подлый час
И правда всем видна как монумент.

Ее уже не сможешь обмануть,
Как зеркало покажет то,что есть.
Не даст,спокойно,иногда уснуть
И принесет с собой худую весть.

Тебе придется жить с ней до конца,
Пока твой разум жив и он с тобой.
И отольет,горячего свинца,
Пусть даже ты заслуженный герой.


Рецензии