оплакивая Есенина - фигура третья

эту оду ванечкам
петушкам и женечкам
сашенькам и коленькам
вален(ь)кам и витенькам
аликам и бертикам
даникам и рафикам
жоржикам и мишенькам
анри-генри-дрюшенькам
даже "постоянненьким"
и конечно димочкам
в честь имён их женственных
гермафро-божественных
посвящаю я

не горюйте милые (даже и уродины)
имя вам ведь дадено - можно и сменить
можно стать Серёжею (да вот хоть Есениным!)
можно и Генашкою (тока вот не зю...)
или вот хорошее имя: Никодим
сущно - выйти рожею
наслаждаться бражкою
жить в ладу... советую!
ну а я - Вадим


Рецензии