Не спрашивайте-не дадут ответов..

Счастливый,он, напрасно не обидит,
Он добр, и так щедра его душа,
Он из себя тепло и ласку вынет,
Чтоб поддержать,если,судьба чуть подвела..

Поддержит словом и обнимет плечи,
И посидит с тобою за столом,
И груз тяжелый на душе облегчит,
Поделит пополам,ведь вы вдвоём..

Рассеет все твои переживания,
И станет мир вокруг,опять,светлей,
И снова жить появится желание,
И станем мы ,на капельку, мудрей..

А несчастливый-сам себе не рад,порою,
И нет желания понять и пособить,
Он разуверился душою,
И сам не знает,как же дальше жить..

И злость,прикрыта,часто,равнодушием,
И боль его, больнее во сто крат,
Там есть душа,одетая в "бездушие",
А может ,он совсем не виноват..

Но,лучше,обойти,вдруг рикошетом,
Плеснут вам-"серной кислотой",
Не спрашивайте-не дадут ответов,
В ответ на вашу дружбу-вы"изгой"..
экспромт..


Рецензии
Увы, благие намеренья,
Не всякий примет на свой счёт...
И в глаз глубинных откровенья,
Не каждый заглянуть готов.

Дрюнь Куул   07.06.2016 17:19     Заявить о нарушении
А пусть не примет,все равно мне,
Я больше в эти дебри не ступлю,
Я проглочу,пускай,так больно,
И слова больше не скажу..

Сандра Бест   07.06.2016 18:28   Заявить о нарушении