не бывает счастья на земле

счастья не бывает на земле:
счастьем по привычке назовётся
тот удел, что каждому даётся,
но и в нём есть мера и предел,
не бывает счастья на земле…

мира не бывает на земле:
миром называют дни без спешки,
дни, когда спокойны короли и пешки,
мир лишь передышка на войне,
не бывает мира на земле…

06.06.2016г.


Рецензии