Заметка 6 - Абсолютно счастливый человек!

А у вас бывали такие моменты абсолютного счастья, когда сидишь и думаешь: "Боже! Так хорошо, что и умереть не страшно!" !?
Вот и у меня так же!
Оглядываясь назад, я вижу что всё, что со мной происходило - и было абсолютное счастье, хоть многим это и может показаться странным.
Моя семья - моя сила. Своими корнями я вросла в эту жизнь, и пока они со мной - я крепко держусь на этой планете. Это ли не счастье?!
Мои друзья, мои люди! Те, с кем мне удалось пройти различные этапы жизни, и кто остался со мной, невзирая на попытки судьбы нас развести - лучшие люди! И разве это не счастье - иметь таких людей рядом с собой?!

Страшно только одно: больше никогда не испытать этого чувства.

Но разве это возможно, пока вы со мной? Пока вы рядом - я абсолютно счастливый человек!


Рецензии