***

Мне так хочется побыть одной,
Тишиной насладиться вдоволь.
Мне бы неба коснуться рукой,
Убежать куда-нибудь в горы.

Развести костерок у реки,
Босиком по воде пробежаться.
И ласковых солнца лучей,
Так приятно лицом касаться.

В этом мире тревог и забот,
Остановить на мгновенье время.
И просто побыть собой,
Совершенно ни о чем не жалея.

Помечтать о далёких мирах,
Взглянув на звёздное небо.
И почувствовать важной себя,
В этой безграничной вселенной.


Рецензии
Просто и ясно.
Жить в простоте сердца труднее всего.
Спасибо.

Ксения Рормозер   04.09.2018 14:30     Заявить о нарушении