Материалы к словарю рифм и рифмоидов - грешница

ГРЕШНИЦА
столешница
кромешница
приспешница
Черешница (село)
тебе ж Ницца, мне ж Ницца
где ж Ницца (?)
креслица, от креслица, для креслица
креслице, за креслице, на креслице, в креслице, про креслице
ровесница, кудесница, чудесница
ровеснице, кудеснице, чудеснице
ровесницей, кудесницей, чудесницей
ровесницы
наперсница
вестница, правозвестница, лестница, прелестница, крестница   
вестнице, правозвестнице, лестнице, прелестнице, крестнице
вестницей, правозвестницей, лестницей, прелестницей, крестницей,
вестницы, правозвестницы, лестницей, прелестницей, крестницей
хлебница, нахлебница
волшебница
лечебница
привередница, передница
треплется, обтреплется, потреплется, растреплется
теплится, затеплится
теплиться, затеплиться
безбилетница
бездельница, рукодельница
режется, нарежется, обрежется, врежется, срежется, отрежется
брезжится, забрезжится, пробрезжится
брезжиться, забрезжиться, пробрезжиться
брешется 
чешется, почешется
тешется, стешется
тешится, натешится, потешится, утешится
тешиться, натешиться, потешиться, утешиться
грезится, пригрезится
грезиться, пригрезиться
бражница 
трёшница
яичница
ножницы
двурушница
барышница   

7 июня 2016 г.


Рецензии