Деревенские частушки

ДЕРЕВЕНСКИЕ ЧАСТУШКИ

Мой миленок дорогой
Приходи ко мне домой.
Только знай, что ДОМОВОЙ,
Следить будет за тобой.

Я приду к тебе домой,
Прямо спозаранку,
Принесу с собою пива
И одну баранку.

Я баранки не люблю,
Да и пиво тоже.
Лучше шубку подари,
Из оленьей кожи.

Так и быть уж подарю,
Только не из кожи,
С мешковины я сошью,
Будешь помоложе.

   07.06.16.


.


Рецензии