Гимн Свободе

Все, оставив сомнения…
Нет судьбы на отход…
И избрав направление…
Мы рванём все вперёд…
Жизнь, одни приключения…
Нас баталия ждёт…
И в душе лишь волнение…
Что же, что же нас ждёт…

Припев:
Перейдём мы вброд сожженное поле…
Нет воды, иссохли напрочь ключи…
Надоело жить, противно, в неволе…
К свету сможем мы свой выход найти…

Все, отбросив сомнения…
Совершим марш бросок…
И сказав откровенно…
Жизни свой вручим счёт…
Ни к чему нам забвение…
Мы начнём свой отсчёт…
Нам поможет везение…
Нас победа всех ждёт…

Все, откинув сомнения…
К цели светлой дойдём…
И судьбы лихолетья…
Все мы переживём…
И грустить нам не время…
Цель заветная ждёт…
Победим непременно…
Наш девиз лишь вперёд


Рецензии