Украина

Война сейчас на Украине,
Брат брата убивает там.
Народ безумною толпою
Повелся на игру мразей.
А мрази те избранники ведь наши.
Все рвутся к власти мрази те,
Показывая свою гнилую жадность
К деньгам и благам на Земле.
Им наплевать и на народ, конечно.
В глазах у них сверкает только зло.
Любви к народу и к Отчизне
И капли нет в таких глазах.
И стал народ рабами в одночастье
В своей стране и на своей Земле.
Так скиньте вы оковы ваши
И покажите мразям...тем,
Что вы не рабское отродье.
Вы Люди - хозяева Страны.....


Рецензии