Мы, не прячемся за спины!

Мы, не прячемся за спины,
Правда, наша – впереди!
Мы ведём локомотивы,
По избранному пути!
Наша Правда – твёрже стали!
Вера наша – монолит!
Мы для Вас чужими стали,
Но, наша Правда – победит!

Сергей Йикцирб 10:13 07.06.2016г.


Рецензии