Я вспоминаю тот Новый год...

Я вспоминаю тот Новый год,
Я вспоминаю то светлое время,
Тот праздник, что выдал немало хлопот,
Переживаний нелёгкое бремя...

Хоть тяжесть принес нам в конце Старый год,
Порою благодарю я Бога
За то, что в тот день началась и идет
Из новых событий дорога!

Мне было безумно приятно с тобой
В те новогодние дни и минуты!
И счастье пришло под курантов бой –
Оставила с болью Москву ты...

С тобою сидели мы возле костра,
Приятно играл перед нами огонь...
«Побольше случилось бы в мире добра!» -
Подумал, сжимая твою я ладонь.

Прости за не слишком красивый финал
И знай, что тебе благодарен я очень.
Поверь, лишь с тобою миг счастья настал!
Твои лишь согрели в ту ночь меня очи!

Я очень хочу, чтобы чаще с тобой
Мы были вдвоём и делили счастье!
Мне хочется жить для тебя одной...
Как ценны бывают с тобою объятья!

Декабрь 2009 г.


Рецензии