Не заБЫТЬ - текст песни

   *** не заБЫТЬ ***

В горах - свежий воздух . А пули - быстрЫ .
Закатного солнца пылают костры .
Опять разорвался рядом фугас .
Никак не забыть нам Афган и Кавказ ..

Сержант , наливай . Помянем ребят :
Свой долг отдавАя - в цинках лежат .
Афган и Чечню по растяжкам прошли ,
Сердцами сгорая в палЯщей пылИ ..

Горы от взрывов устали -
Укутались в облака .
В мирные дальние дали
Спрятаться б на века ..

Разгрузку - на плечи . В руках - пулемёт .
Возьмём высоту - и враг не пройдёт !
Сапёры всю ночь расчищали нам путь .
Пол-роты осталось . Всех - не вернуть ..

Сержант , наливай . Помянем ребят :
Свой долг отдавАя - в цинках лежат .
Будь проклят тот чёрт , что придумал ВОЙНУ !
Нельзя позабыть нам Афган и Чечню ..

Горы от взрывов устали -
Укутались в облака .
В мирные дальние дали
Спрятаться б на века ..

В горах - свежий воздух . А пули - быстрЫ .
Закатного солнца пылают костры .
Дьявол придумал эту войну ..
Нельзя позабыть нам Афган и Чечню !


© skela ( Алексей Фалеев )
/06-07.06.2016/


Рецензии
Как всегда - с чувством, толком, расстановкой. Молодец!

Александр Киселёв 4   05.08.2017 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.