Воды Логидзе

Я помню - "Воды Логидзе"
на проспекте Шота Руставели...
Мы ими, увы, насладиться
Тогда, дураки, не успели.
Я вижу Куры теченье,
На горе разноцветные крыши...
Но долгое грустное пенье
Мы по вечерам не слышим.
Я помню улыбку Бебе-
Он жил на балконе - лирик!
А книги - дороже хлеба -
Жили в его квартире!
И чайки над озером "Лисьим"
от криков своих ошалели
О "Водах Логидзе" в Тбилиси
И о Софико Чиаурели.


06.06.2016
д. Вселуки


Рецензии
Вот читаю тебя и радуюсь : твои истории- они живые ! Они - часть твоего прошлого. И это прошлое тоже имело светлые пятна на своём теле!!! ) Удачи!

Сергей Лысенко 2   24.06.2016 11:00     Заявить о нарушении