Когда закат багровым диском

Когда закат багровым диском
Мне шлёт  прощальные  лучи,
А  вечер комариным  писком
Так  диссонирует  ночи,
Табак, таинственно душистый,
Всю  сладость станет лить и лить,
Луны  круг ,бледно-серебристый,
Всё будет  благостно  светить.
Уснут, умаявшись уж за  день,
Все, кто  со  мною  заодно,
Пока , сражаясь,свет  и тень
Не будут  щуриться  в  окно.



Фото из интернета


Рецензии