Бенефис Антиповой Ольги

Это имя известно тольяттинцам многим,
В театрах Тольятти немало актрис,
У актрисы "Секрета" Антиповой Ольги,
23-июня пройдёт бенефис.

Талант у неё настоящий,не липовый,
И эта роль славу ей принесла,
В исполнении Ольги Антиповой,
Эдит Пиаф к нам на встречу пришла.

Из чрева Парижа пришла на свидание,
Груз потерь и ошибок таща за собой,
И актриса покажет нам эти страдания,
Маленькой женщины с трудной судьбой.

Надо понять глубину восприятий,
Трудно выразить даже в словах,
Где Париж,а где наше Тольятти,
Только у зрителей слёзы в глазах.

Зритель не может сдержать свои чувства,
Равнодушных в зале нет почти никого,
Такова она сила любого искусства,
Слава тем, кто нам дарит его...

Мы не будем надолго прощаться,
В этот светлый,торжественный час,
Пожелаем Ольге здоровья и счастья,
Ведь она несёт радость для нас...


Рецензии