Ты ко мне не ходи

Ты ко мне не ходи. Я к тебе не хожу.
Не являйся в образе Духа.
Я одно только слово неслышно твержу,
Но оно легче лёгкого пуха.

Улетает. И снова являешься ты,
Уплотняя эфир небесный.
И раскручиваешь болты,
Обретая образ телесный.

Ты ко мне не ходи. Я к тебе не хожу.
Разошлись наши ветры-парусы.
Я одно только слово неслышно твержу.
И не хватает малости.


Рецензии