продам

Продам.
Продам шубу, айфон, квартиру;
Продам шкаф, комод и картину;
Продам байк, скейтборд и машину;
Продам дачу, участок и пиво.

Продам друзей, родителей, братьев;
Продам однокурсников и приятелей;
Продам сестёр, подруг, френдов,
Продам соседей, знакомых, коллегу.

Продам добро, настоящее, дружбу;
Продам любовь, понимание, сущность;
Продам верность, умение слушать;
Продам сердце, себя и душу.


Рецензии