Летняя окрошка

Ну до чего же я люблю окрошку
Хлебать большою стальной ложкой
Чтобы холодною струёй
И прямо в горло - боже ж мой!
Люблю окрошку всех рецептов
Составов и ингредиентов
Люблю окрошку на квасу
Куда я режу колбасу
Люблю окрошку на кефире
Могу тарелки съесть четыре
Редиска и лучок зеленый
Огурчик свежий, не соленый
Укропчик сверху и сметанка
Добавки дай, афицианка!!


Рецензии