в память о маме

На колени б к тебе упасть
И к груди твоей прижаться
В твоих объятиях пропасть
И никогда б не расставаться
За все меня прости,
Что меня не дождалась
Мамуличка прости,
Ты в ожиданьях извелась.
Хочу я руки твои целовать
И обо всем рассказывать
И никуда не отпускать,
Что ты красавица тебе доказывать.
Но ты ушла в мир иной
Как же плохо без тебя
Без тебя мой мир совсем другой
Прости за все меня.
На день рождение внучки умерла.
Ангел-хранитель ты наш теперь
Ты так нас ждала
Не забуду тебя никогда, поверь


Рецензии