Без сна

С каждым днем заметно короче,
Тает, бледнеет раз за разом —
Ночь съеживается и делается малой,
Неразличимой глазом.

И по смерти не отдыхать,
Даже был бы я вегетарьянец:
В аду не дают долго спать,
А в рай не пускают пьяниц.


Рецензии