Всякое

Дорога петляет,развилок нисчесть,
Иду по дороге,есть вера и честь,
Бывает трясет и качает с лихвой,
Когда-то с обрыва нырнешь с головой...

Упал подскользнувшись...Чуть чуть полежал,
За раны забыл и опять зашагал...
Года вспять и ветер морщины надул,
Пусть праздник приносит трехдневный загул...

Пусть чашка разбита...Гитара ,кабак...
Красавица в теле...Бывает и так...
Сознание снова к утру оживит,
Перо и бумага...Мозг тему "родит"..

Любовь ,может юмор...Хотя,юмор вряд ли...
Скорее любовь,но и юмор в поряде!!!


Рецензии