послание Богу

Я не устану славить Бога,
За все Его благодарить,
И пусть трудна порой дорога,
И не совсем понятна жизнь.

Я поклонюсь Тебе Создатель,
До самой Матушки земли,
Ты мой Заступник и Спасатель,
Ты крылья крепкие мои.

Ты моё чудо, моя радость,
Тобой наполнена одним,
Благодарю,что мне досталось,
С Тобой жить в вере и любви.


Рецензии